注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

一周时事(2014年9月25日~10月8日)  

2014-10-15 10:53:33|  分类: 一周时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

926日,云南省明通小学发生踩踏事故,造成学生6人死亡、26人受伤,其中两人重伤。昆明市盘龙区政府27日对外通报,明通小学踩踏事件原因初步查明,五名官员停职检查,两名官员被免职。

 

927日,著名作家张贤亮因病医治无效去世,享年78岁。他的代表作有《灵与肉》《绿化树》《男人的一半是女人》,他创办的银川镇北堡西部影城曾是《大话西游》、《新龙门客栈》等作品拍摄基地。

 

930日,中共中央政治局召开会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议于1020日至23日在北京召开。

 

104日,第十七届亚运会(仁川亚运会)闭幕,中国队总共获得了15110883铜,共计342枚奖牌,连续七届亚运会蝉联金牌和奖牌总数第一的宝座。

 

近日,国务院印发《物流业发展中长期规划(2014-2020)》,部署加快现代物流业发展,建立和完善现代物流服务体系。《规划》提出,切实加大对公路乱收费、乱罚款的清理整顿力度,减少不必要的收费点,全面推进全国主要高速公路不停车收费系统建设。

 

106日,2014年诺贝尔生理学或医学奖揭晓,英国伦敦大学学院教授约翰-欧基夫、挪威科技大学教授梅-布莱特-莫索尔及丈夫爱德华-莫索尔因发现“大脑中的GPS”——组成大脑定位系统的细胞获得今年诺贝尔生理学或医学奖。其中莫索尔夫妇是第五对获得诺贝尔奖的夫妇。

107日,2014年度诺贝尔物理学奖授予日本名古屋大学的赤崎勇,天野浩以及美国加州大学圣巴巴拉分校的中村修二,以表彰他们在发明一种新型高效节能光源方面的贡献,即蓝色发光二极管(LED)

 

1072149分,云南省普洱市景谷傣族彝族自治县发生6.6级地震。截至84时,地震造成两地共1人死亡,324人受伤,部分房屋倒损。具体情况正在进一步统计中。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017