注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

一周时事(2014年9月18日~9月24日)  

2014-10-15 10:52:52|  分类: 一周时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

919日,阿里巴巴集团正式在纽约股票交易所挂牌交易。IPO价格为68美元,首日大幅上涨38.07%收于93.89美元,市值为2314亿美元,成为全球第二大互联网公司,这是史上最大规模的IPO

 

919-104日,第17届亚洲运动会于在韩国仁川举行。920日,仁川亚运会第一块金牌产生,在女子10米气步枪团体赛中,中国队以总成绩1146环的成绩获得冠军,中国体育代表团赢得本届亚运首金。

 

919日,苏格兰独立公投结果当地时间揭晓,反对独立派赢得55%的选票,赞成独立的选票比例为45%。统派阵营获胜,苏格兰将继续作为大不列颠及北爱尔兰联合王国的一部分。

 

919日,上海市和浙江省昨天分别发布高考综合改革方案。除了按照国家要求对考试科目及方式进行调整外,上海合并了一、二批次录取,浙江则完全不分批次录取,两地同时表示将探索多次录取方式。

 

920日,国务院批复同意在汕头经济特区设立华侨经济文化合作试验区,要求把试验区建设作为汕头经济特区进一步深化改革开放和建设21世纪海上丝绸之路重要门户的重大举措,积极开展先行先试,为新时期全面深化改革、扩大对外开放探索新路。

 

921,庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会在北京全国政协礼堂举行。

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017