注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

一周时事(2014年9月4日~9月10日)  

2014-10-15 10:51:29|  分类: 一周时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

95日, 中共中央、全国人大常委会在人民大会堂隆重举行庆祝全国人民代表大会成立60周年大会。习近平在大会上发表重要讲话强调"毫不动摇坚持和完善人民代表大会制度""坚持走中国特色社会主义政治发展道路"

 

 

98日,我国在太原卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功将遥感卫星二十一号发射升空,卫星顺利进入预定轨道。此次任务还同时搭载发射了国防科技大学研制的天拓二号卫星。遥感卫星二十一号,主要用于科学试验、国土资源普查、农作物估产及防灾减灾等领域。天拓二号卫星主要用于小卫星技术试验。这是长征系列运载火箭的第193次飞行。

 

98日,拥有香港上市公司恒隆集团和恒隆地产的陈启宗、陈乐宗兄弟,通过家族基金“晨兴基金会”,向美国哈佛大学公共卫生学院捐赠3.5亿美元(27亿港元),创下哈佛378年校史上金额最大的单笔捐款。

 

99日上午,习近平在会见“庆祝第三十个教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会”受表彰代表后来到北师大,看望教师学生,观摩课堂教学,进行座谈交流,向全国广大教师和教育工作者致以崇高的节日敬礼和祝贺。习近平在考察中强调,百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。全国广大教师要做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,为发展具有中国特色、世界水平的现代教育,培养社会主义事业建设者和接班人作出更大贡献。

 

910日,国台办新闻发言人马晓光表示,经过检验检疫机构初步核查,大陆没有“全统香猪油”进口。据台湾有关方面公布,台湾“强冠企业股份有限公司”收购大量劣质油用于生产“全统香猪油”,销售给下游企业用以生产食品。目前经查证已经有236家上游经销商、加工制造业者、餐饮业,以及973家下游业者受到影响。

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017