注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

阿根廷贷款年利率高涨至50%  

2014-02-08 11:41:02|  分类: 经济生活备课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-02-06 05:22 人民网
    人民网布宜诺斯艾利斯消息(记者范剑青)为了应对日益严重的通货膨胀,阿根廷央行最近连续调高基准利率,由上周的25.5%提高到28.8%。
     受此影响,阿根廷境内各主要商业银行的个人贷款年利率涨到49%-52%不等。个人贷款者(包括信用卡透支)除了银行利率外,还需支付增值税、人身保险费、市政税三项开支,一年期贷款的总成本是贷款额的85%左右。即年初贷一万比索,年底需还18500比索。
     即使是如此高的利率,考虑到通胀风险,商业银行也不太愿意贷款,基本不向个人发放1年以上的贷款。
     阿根廷的高通胀和高利率已经严重影响到正常经济活动。多家经济研究机构都认为,阿根廷2014年经济形势非常严峻。
 
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017