注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

钱存在我们银行,只要地球在,您的钱就不会丢失  

2014-02-28 13:34:18|  分类: 经济生活备课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个美国老太太在祖先的遗物中找到了一张手写的存单,这是200年前其老老祖母在瑞士某银行存了100美元。
        老太太试着去这家银行在美国的分行取钱,工作人员接到存单后立即上报了总行,总行立即派专人来核对,查到了该笔存款底帐,这是目前为止该公司来兑现的最老的存单。 
        总行行长亲自到美国找到这位老太太,并邀请媒体等举行隆重的兑换仪式,按照利息(以前银行是不收管理费的),给老太太兑现了50多万,并奖励这位最老的客户100万美元。 
         银行收回存单后,装裱起来放在该银行展馆,对公众说:“钱存在我们银行,只要地球在,您的钱就不会丢失。” 
  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017