注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

江西抚州高中生因班主任收手机将其刺死  

2013-09-15 20:41:28|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年09月15日15:46  新京报网 

   (记者 周清树 实习生 付宗恒 贾世煜) 14日,抚州临川二中发生命案,高三学生雷某不满班主任管理将其杀害。记者刚刚从校方获悉,双方矛盾源于案发前日,雷某课间玩手机被收走,班主任孙某要求通知家长。

  临川二中校办公室主任熊海水称,涉嫌杀害班主任学生名叫雷某,高三学生,尚未满18周岁。案发时间在11时26分许,班主任孙某正在办公室备课,雷某手持一把水果刀,进入办公室,在孙某毫无防备的情况下,割破孙某的颈动脉,导致孙某当场死亡。

  校方称,雷某喜欢上网,课堂上经常睡觉,学习成绩一般。

  校办公室主任熊海水称,矛盾源于9月13日,雷某在课堂玩手机被班主任收走,孙某要求雷某叫来家长,将手机直接交给家长,第二天,雷某到一位副校长办公室反映情况,经过说服协调后,两人离开,约3小时后,命案发生。

  案发时,办公室还有一名教师在场,但因办公桌上堆满了书籍,该教师并未看到行凶过程,直至孙某被刺发出一声惨叫,他立刻拨打了急救电话,医护人员赶到现场时,孙某已死亡。

  熊海水称,孙某1981年出生,2008年研究生毕业后进入临川二中工作,担任化学教师,女儿未满周岁。据该校高三年级一名学生称,孙某对学生很好,对工作很敬业,授课很受学生欢迎,曾辅导学生参加全国高中化学奥赛获省级一等奖。

  临川区委办公室主任黄明清称,行凶后,雷某潜逃

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017