登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

阿里巴巴近年来的收购   

2013-05-01 08:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿里巴巴展开全面收购
此前关于阿里巴巴的收购传闻非常多, 新浪微博就是此前的一个传闻对象,其他传 说的投资收购对象还包括UC、友盟、墨迹 天气等,而从去年以来,阿里巴巴也不断在 社交和移动领域布局,陆续投资了美团、陌 陌、丁丁、虾米等网站。
据媒体报道,启明( )创投合伙人童 士豪表示,阿里巴巴有很强变现能力,但缺 乏流量入口。从投资UC到投资陌陌,再到 投资新浪微博,阿里巴巴布局都是围绕流量 入口。
与阿里巴巴的战略合作,将让微博在建 立独特商业化模式的道路上,步伐更稳健, 更富有想象力。
——新浪董事长兼首席执行官曹国伟
两大平台的结合,不仅有助于阿里巴巴 在移动互联网的布局和发展,而且会给微博 用户带去更多独特、健康、持久的服务。
——阿里巴巴集团董事局主席马云
阿里巴巴近年投资
2011年 人人公司
2011年7月 名鞋库
2011年7月 美团网
2012年8月 陌陌
2012年1月 虾米网
2013年4月 快的打车
2013年4月底 注资新浪微博
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018