登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

94%的美国人叫不出一个 中国品牌   

2013-04-29 06:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新浪财经讯 北京时间4月26日晚间消息,据 MarketWatch报道,国际市场营销公司HD Trade Services本月调查发现,尽管“中国制 造”风靡美国,但94%的美国人叫不出一个 中国品牌,一些人把丰田、索尼、本田等误 认为中国品牌。

HD Trade Services对1500个美国人进行了 调查,让他们举出最熟悉的中国品牌(可多 至5个)。结果令人吃惊,94%的人对中国品 牌一无所知,2.53%提到联想、1.20%提到 百度、1.07%提到华为、0.87%提到海 尔和国航。

旧金山大学管理学院中国企业项目常务董事 Stanley Kwong说:“品牌经营对以前的中国 来说是舶来品。中国一直为沃尔玛、苹果等 公司制造产品,但没有形成多少自己的品 牌。”(楚墨/编译)
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018