注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

中国个体户首次突破4000万户【个体经济备课资料】  

2013-02-15 19:05:14|  分类: 经济生活备课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新华网北京2月15日电(记者张晓松)截至目前,我国实有个体工商户约4060万户,从业人数约8000万,资金总额约2万亿元。

  这是记者日前从国家工商行政管理总局了解到的。分行业看,全国个体工商户90%集中在第三产业,有3600多万户,8%在第二产业,2%在第一产业。分地区看,50%的个体工商户在东部地区,约有2000万户,30%在中部地区,20%在西部地区。

  改革开放后,我国个体经济总体呈现快速发展态势。1978年全国仅有14万个体户,到1999年达到了3160万户。2000年起,工商部门开始对“死户”进行清理,导致实有个体户数量连续5年下降,至2004年到达2350万户的“谷底”后方始回升,此后一直保持较快增长势头。

  作者:张晓松

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017