注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

两教师超生被开除公职 官方称其丧失党性  

2012-08-27 13:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 《海南日报》报道,白沙近日对南开乡中心学校符某容和阜龙乡中心学校符某文两名教师违反计划生育政策的案件进行了严肃查处,目前已查实这两名教师违法超生第三胎子女的事实。

  8月20日,经县政府常务会议讨论决定,符某容和符某文二人无视党纪国策,丧失了党性原则,在群众中造成很坏影响,给予开除公职处分。

  白沙县同时下文通报,要求全县各级党组织和广大党员干部必须从中汲取教训,引以为戒。

 网友评价:有党性无人性
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017