注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

陈光标将在北上广卖空气 首期10万罐每罐五元【空气经过加工也能成为商品】  

2012-08-12 08:54:31|  分类: 经济生活备课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈光标和《甄嬛传》中槿汐的扮演者孙茜将现场的铅酸电池电动车砸碎断然拒绝铅污染。盛捷摄


  11日,在“奥运万里行有我中国棒”车队到达南京,此次南京站的主题为“环保中国有我中国棒”,在现场中国首善陈光标不但举起锤子砸电动车,而且透露,自己于9月17日将在北上广设立流动专卖店售卖新鲜空气,每瓶售价4元至5元。

  陈光标表示自己是特意选在“城市无车日”前夕推出这款新鲜空气的,陈光标说:“新鲜空气将装在易拉罐中,打开盖子对着鼻子深吸三口马上就可以感受到心情舒畅、头脑清醒,其中一罐新鲜空气价格为4元至5元。”

  陈光标介绍,这个罐装新鲜空气的主要发明人是他自己,在这个易拉罐中有个芯片,在装空气时,操作人员只需甩三次手,当空气被甩入罐中并达到要求的指标后芯片即会感应,盖子就会自动封闭,每一罐的负离子氧相当于医院的5个氧气罐,如同压缩饼干。

  对于罐装新鲜空气的市场前景,陈光标很是看好,他说:“我们现在每天吸着汽车的尾气,而现在我们将无污染城市的新鲜空气拿来卖,有利于大家身体健康延年益寿。”

  在活动现场,陈光标和《甄嬛传》中槿汐的扮演者孙茜将现场的铅酸电池电动车砸碎断然拒绝铅污染。 (盛捷)

  (中国新闻网 盛捷)

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017