注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

女版郭德纲网络爆红 网友叹是老郭失散妹妹【4.9.2】  

2012-05-29 17:40:41|  分类: 哲学生活备课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年05月29日10:18人民网


女版郭德纲网络爆红 网友叹是老郭失散妹妹


网友微博上贴出的女版郭德纲
  世界上没有两片一模一样的树叶,却会有两张真假难分的面孔。近日,网络上又惊现女版郭德纲,令网友直呼是“老郭失散多年的妹妹”,还有网友调侃这位女士的“眉宇间有那么一股说相声的感觉”,更有网友直接怀疑是郭德纲戴的假发套儿。

  一直以来,明星们撞脸的情况屡见不鲜,长相酷似程度令网友直呼是PS的结果。此前,韩星申世京拍摄于2011年的写真就似妩媚版的周笔畅,而内地模特周瑾大秀长腿的照片,也被网友误以为李宇春开始走性感路线。而地铁上的“言承旭”、公交车上的“欧弟”,送快递的“谢霆锋”……都为网友所津津乐道。

  5月17日,网友“胡芦娃之七娃”上传一张女版郭德纲的照片,引来众多的围观热议。照片中的这位女士盘起高高的发髻,微笑视镜头,相貌和郭德纲极为相似,有网友直接怀疑这是郭德纲戴假发套伪装的,还有网友大呼这是“老郭失散多年的妹妹”,更有网友联想到相声事业,调侃这位女士的“眉宇间有那么一股说相声的感觉”……

  来源:北青网娱乐

  


女版郭德纲网络爆红 网友叹是老郭失散妹妹



郭德纲

  


女版郭德纲网络爆红 网友叹是老郭失散妹妹


送快递的“谢霆锋” 

女版郭德纲网络爆红 网友叹是老郭失散妹妹


地铁上的“言承旭”  

女版郭德纲网络爆红 网友叹是老郭失散妹妹


公交车上的女版“欧弟”
(北青网娱乐)

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017