注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

“解暑哥”在网上爆红  

2012-05-21 21:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前广东商学院华商学院一位边泡水缸边玩电脑的“解暑哥”在网上爆红。

5月14日傍晚,微博网友在微博上发了一张照片:一男生赤裸上身,蹲坐在装满有半桶水的透明水缸里,而手里握着电脑中的鼠标,眼睛盯着电脑屏幕,似乎在以这样的方式抵抗酷暑高温。微博发出后,当即引来诸多转发和讨论,网友直呼:“这是华商奇葩”,并赞其为“华商新解暑方法”。这名男生被网友亲切地称为“解暑哥”。

广东商学院解暑哥

“奇葩”学生:特购水缸泡着解暑

5月14日傍晚,微博网友“信望爱—大胸北极熊”在微博上发了一张照片:一男生赤裸上身,蹲坐在装满有半桶水的透明水缸里,而手里握着电脑中的鼠标,眼睛盯着电脑屏幕,似乎在以这样的方式抵抗酷暑高温。博主透露,该名男生为广东商学院华商学院的2011级的伍同学,也是自己的室友。

微博发出后,当即引来诸多转发和讨论,转发量已达2000多,网友@吴志贤贤就直呼:“这是华商奇葩”,并赞其为“华商新解暑方法”。而网友“不玩了”则表示出“羡慕嫉妒恨”:“这也太爽了吧?”这名男生被网友亲切地称为“解暑哥”。

记者联系到了照片中的“解暑哥”伍同学,他告诉记者,这是自己专门用来解暑的方法,“天气热得实在受不了”,而该浴缸也是室友特意上网买来解暑的。

学校:经费有限老师也难叹空调

广商华商学院不少学生向记者抱怨道,不仅学校宿舍无空调,图书馆、教学楼等公共场所均无安装空调,“这还像大学生活吗?都快烤焦了”,“一年12000元的学费,加上住宿费1500元,教学楼图书馆等公共场所不安装空调有些说不过去。”

对此,广商华商学院学生处负责人解释,学费多少与是否安装空调并无多大关系,由于学校经费有限,“现在学校正在建新宿舍楼、购买图书。”该名负责人表示,该校图书馆、教学楼均安装有大吊扇,“部分多媒体教室也装有空调”,学生宿舍可自行购买空调安装,同时他也坦言,自己办公室也无空调。另外他还透露,该校新建宿舍楼明年或有望装上空调。 信息时报讯(记者邝凝丹钟丽玲通讯员欧阳凯肖阳)

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017