注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

《一中青年》板报2012年3月版成果展示  

2012-03-27 23:12:40|  分类: 普宁一中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《一中青年》板报2012年3月版终于完成了,下面是图片展示。由于一中青年板报小组成员在出版时,我刚好在监考,所以没有拍到出版时同学们的工作状态。
       下面几张是黄锡潮老师在写黑板上的对联,由于是放学时间,好多同学都来围观。由于字很大,笔却比较小,黄锡潮老师写起来很费劲。结果就听到围观的有学生小声说写的还不如他,说那个字不好看,那个字如何如何。有道是“说的容易,做的难”,要想在这样的黑板上写如此大的字,做到不滴水粉,符合方框大小,整体协调,又要符合大家的审美要求,那是很难做到的。
        我们作为学生,能够做的就是尊重他人的劳动,少说风凉话。        

图片

 

图片

    

图片

 

图片

  

图片

  下面前方这位刚理发的男生是《一中青年》板报的副主编:李霸。工作认真,又很有激情。

图片

  终于拍到一个学生在写刊头,这个学生字写的很漂亮。

图片

 旁边这位女生是《一中青年》板报的主编:许丹纯。很尽职,很有组织能力。

图片

  

图片

   黄锡潮老师在观看自己写的字,如果觉得不好看的,会重新写,整个书写过程要接近一个小时,比较辛苦。

图片

    下面是成果展示了。下图是第三版

图片

     

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 下图是第一版

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 下图是第二版

图片

  

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 下图是第四版

图片

  

图片

 

图片

 

图片

 

这次出版过程时间短,效果不错,《一中青年》板报小组的成员都辛苦了,谢谢你们!


  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017