注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

歌美E300起死回生的过程  

2011-09-08 22:28:57|  分类: 数码生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源:林老师高中政治教学博客                        作者:林锦礼

我有一部MP3,是歌美e300,由于比较少用,今天想把机子转让给需要的人,却发现开不了机,连接电脑也显示不了,换了三条数据线都不行,机子屏幕没亮,电脑只响了一声然后就没反应。

去网上查一下解决的方法,有人说可以捅那个复位键,我捅了几下都没效果,放弃了。

再查,有人说可以刷固件,我就去网上找固件,奇怪的是歌美E300的固件整个网络都很难找到,还好后来在一个论坛上找到了,人家说1.12版的固件比较稳定,我就刷1.12版的,刷了好久,都显示在“初始化”,最后就出现“无法写入设备,设备超时”的提示。试了几次都不成功,后来看到论坛上的人说固件1.8版本是不能刷机的,难道我的机子是1.8版本?只好放弃刷机。

 弄好一个多小时还没反应,人都累了,算了,不理它了,给它充电吧,拿了一个智能充电器给它充起了电,结果奇迹出现了,只见屏幕亮起来了,机子开了。

我怀疑是机子太久没用,里面没电了,导致机子开不了,但还是有几个疑问。

1、为什么连接电脑,电脑没法识别机子。一般的机子没电了连接电脑是能识别移动硬盘的。

2、论坛上说1.8版的机子是无法刷机的,这是为什么?我查了一下我的机子,真的是1.8版的。

3、论坛上的人说1.8版的机子只能用电脑的USB充电,不能用充电器充电,那为什么我的机子可能用充电器充电,难道是智能充电器的原因,因为我的这个充电器是可以给大多数数码产品智能充电的,包括苹果手机。

4、为什么歌美很不重视E300,连固件都删除了,得去115下载。

5、为什么E300出故障的频率如此之高?

  评论这张
 
阅读(1654)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017