注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

《愤怒的小鸟》导致美国企业年损失15亿美元  

2011-09-15 22:49:21|  分类: 文化生活备课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪科技微博

《愤怒的小鸟》导致美国企业年损失15亿美元

《愤怒的小鸟》导致美国企业年损失15亿美元

  新浪科技讯 北京时间9月14日晚间消息,《大西洋月刊》高级编辑阿莱西斯·马德里加尔(Alexis Madrigal)近期撰文指出,由于员工上班时间玩《愤怒的小鸟》游戏,美国企业每年将因此损失15亿美元。

  马德里加尔计算了各种休闲活动引发的员工工作效率下降,例如NCAA赛事,游戏Fantasy Football,以及《愤怒的小鸟》。

  根据马德里加尔的计算,每天全球玩家花费在《愤怒的小鸟》上的时间为2亿分钟,每年即为866666667小时。如果其中的5%是美国人在工作中花费的,那么每年美国企业员工在工作中浪费的时间就为43333333小时。以美国智能手机拥有者平均小时工资35美元计算,这相当于一年浪费15.17亿美元。而《愤怒的小鸟》开发商Rovio估值为12亿美元。

  业内人士认为,这一计算方式可能并不合理,但计算结果仍有一定价值。(邱越)

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017