注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

网易考拉推荐

史上最诡异事件大公开【世界上只有尚未认识的事物,没有不可认识的事物】  

2011-06-17 15:43:45|  分类: 哲学生活备课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自林锦礼《史上最诡异事件大公开》

  西班牙1100年前教堂发现神秘太空人浮雕

  据国外媒体报道,在西班牙萨拉曼卡市一个远古大教堂上竟有着神秘的太空人浮雕。这是伊诺尼马斯大教堂,修建于公元1102年。在浮雕上雕刻着神话中的动物和圣徒,令人惊奇的是其上还有一个特殊的图案格外吸引人,这是一个太空人的图案。这个图案是很清晰的身着宇航服的宇航员,该图案让游客们产生了许多遐想:有可能在一千多年前太空人能够穿越时空隧道。

  外星人宝宝降临墨西哥农场 身体构造与蜥蜴类似

    墨西哥电视台2009年8月公布了一条令人难以置信的消息,2007年5月在该国的一个农场内,人们在一个动物陷阱里发现了仍然活着的外星人宝宝!据称,当时农场的工作人员由于害怕,将这个外星人宝宝活活淹死,而发现这名外星婴儿并将其溺死的墨西哥农民在事发几个月后神秘地死亡。科学家们用核磁共振成像技术对外星人宝宝进行了DNA比较和分析工作,检测结果证实外星人宝宝的尸体标本不是人造的。

查看上一张

  史上最庞大“幽灵船队”聚集新加坡海岸 规模超过美英海军

  据英国《每日邮报》报道,航海历史上最神秘最庞大的“幽灵船队”近日出现在新加坡东海岸,这些被遗弃在这里的航船数量比美国和英国海军拥有的舰艇总数还要多,船上没有人也没有货物,一连串的疑问引起了世人的关注和猜测。 有人猜测是因经济危机而破产的航运公司将这些航船抛弃在这里。

  Google Earth拍到汽车神秘升空

  Google Earth是Google公司提供的一项卫星图像服务,2006年1月,眼尖的用户从GoogleEarth提供的卫星图像上发现奇怪的一幕:在澳大利亚珀斯市郊外的一座停车场,一辆汽车好象离地而起,在地面上方盘旋。更让人觉得不可思议的是,3月份卫星在珀斯郊外的另一个停车场拍到了相同的一幕。

  英国男子用谷歌地球发现尼斯湖神秘生物游弋

  苏格兰的尼斯湖水怪是全球最着名的传说之一,但迄今为止从未有人见过它的真实面目。然而2009年8月,英国男子杰森·库克通过“谷歌地球”软件查看尼斯湖一带的卫星地图时,震惊地发现在距尼斯湖岸边不远处的水中,竟有一只巨大的神秘生物在湖水中游弋。这一惊人发现让全世界的生物学家们充满了兴奋,因为它很可能就是传说中的尼斯湖水怪。

  德媒再爆离奇事件:波兰惊现“大脚怪”

  继报道墨西哥“外星婴儿”事件之后,德国媒体再次爆出猛料,称一名波兰人近日在登山时偶然拍摄到了“大脚怪”的视频图像。德国《图片报》2009年8月31日报道称:“这是令人称奇的视频证据还是大胆的恶作剧?一个波兰的度假者声称,在Tatra山地地区(海拔2499米)看到了一只活生生的野人(大脚怪)!”文章称,图像中的“生物”有些像美国传说中的“大脚怪”。目击者Kowalski说这个“生物”发现他后跑到了一块岩石后躲藏了起来,不久后又跑走了。

 

  阿尔卑斯28头牛离奇集体坠崖死亡

  据英国媒体报道,瑞士瀑布镇的村民2009年8月愁眉不展:几十头牛在阿尔卑斯山这个小村镇跳下附近的悬崖,看上去像神秘的集体自杀。只三天工夫,小镇上的28头公牛和母牛相继离奇死亡——它们都是跳下数百米深的悬崖即刻毙命的。因为担心当地的地下水受到污染,每次,当地山地营救人员动用直升飞机移走牛的尸体。据悉,在阿尔卑斯山地区,牛偶尔会失足跌落悬崖死亡,但是,这么多的牛从同一悬崖跌落死亡却很罕见。

查看上一张

  神秘巨蛇现身马来西亚 长达百英尺

  有人2009年在马来西亚婆罗洲发现有一条长达一百英尺的巨蛇出没,这条被称做Nabau的猛蛇长有一龙头,七个鼻孔。由于当地媒体报道的非常形象逼真,且有照片为证,当地居民为此感到恐慌不已。据悉,巨蛇出现巴勒(Baleh)河中,但当前居住在附近的居民都相信,在这张巨蛇照片公布后该神秘的庞然大物已经离去。该照片是由科考小组在考察当地洪水情况时从飞机上拍摄到的。

  英国女子拍到神秘小精灵 长有奇特翅膀

  英国每日邮报报道,英国一位中年女子2009年9月公布了一张自家花园照片,与众不同的是这张照片里竟然有一只“精灵”!今年55岁的菲利斯·培根走遍了自己家的花园,然而最终她并未发现像照片中的银色翅膀的神秘小精灵。这张照片是2007年拍摄的,当时该照片是无意之中拍摄的。当她检查拍摄的图片时令她非常吃惊,随后她花费了几个月的时间来试图揭示其中的神秘小精灵。

查看上一张

  英国新人婚礼照中发现神秘鬼影

  英国一名男孩2008年8月给一对新人拍摄婚礼照,几天后当他在电脑上浏览照片时不禁大惊失色——照片上竟然有一个神秘“鬼影”。12岁的乔丹参加一个婚时用数码相机给新娘新郎拍了一组照片。回家后其中一张照片引起了他的注意:照片的右下角距离新郎几厘米的地方有一个模糊影像,可以分辨出这是一名妇女的头以及上半身。丹的母亲安妮不相信世界上有鬼存在,但她无法给出合理的解释。

  英国退休教师拍到神秘UFO紧紧跟踪军事飞机

  据英国每日邮报报道,2009年7月英国境内上空发现一个神秘圆形飞行物紧紧盘旋在英国皇家空军“大力士”运输机周围。当时阳光明媚,这个圆形飞行物飞穿英国军事基地时并未闪光,此后也并未遭遇此类事件。目击者约翰·鲍威尔(JohnPowell)看到这一银色飞行物时,立即用照相机将它拍摄下来。据悉,鲍威尔是一位56岁退休的学校老师,当时他正在花园里种植花卉,他注意到当“大力士”运输机飞过威尔特郡莱恩哈姆空军基地时,阳光照耀在一个不明飞行物体上。

  加拿大西部墙壁上映射出两个神秘外星人

  据国外媒体报道,2009年6月加拿大西部城市的一处墙壁上出现了令人无法解释的映射图像,从图像上可以看到两个外形轮廓清晰的外星人!当地居民卡伦·亨纽塞特是第一位目击者,他说,“起初我非常吃惊地看着这个墙壁映射图案,感觉有些奇怪,突然我意识到这竟然非常像两个站立的外星人,这太不可思议了!随后我叫来家里的保姆看个究竟,当她看到这处幽灵般的图案时让她毛骨悚然,当场惊呆了!”

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017