登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

香港旅行团在菲律宾遭挟持 传车上人质已全遇害  

2010-08-23 20:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       香港一辆旅游巴士23日在菲律宾首都马尼拉遭挟持,车上有22人,包括21名香港旅客.据称挟持者是一名被革职的警察,旅行社寻求当地中国使馆协助,大使馆人员赶往现场。
      菲律宾遭劫持巴士司机:车上全部人质已经被杀

      中新网8月23日电 据香港媒体报道,香港一辆旅游巴士23日在菲律宾遭劫持,现场传出枪声,旅游巴车窗出现弹孔。

  旅游巴司机接受当地电台采访称,车上所有剩下的乘客都已经被杀害,共计15人。但消息未经证实。枪手早前表示知道被特警包围,不排除杀死人质的可能。

      

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018