登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

关于京东、新蛋、卓越、淘宝的购物比较  

2010-08-14 23:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         网上购物已有两年多时间了,一年多的时间都是在淘宝上购物,今年才慢慢涉足京东、新蛋和卓越。下面谈谈我对这几个购物网的一些小看法。
        淘宝:经常能买到物美价廉的商品,但也容易买到假货。优点是沟通方便,产品类型丰富,缺点是大多数卖家都要买家承担运费,而运费又往往不统一,有些运费是乱算的。
        京东:优点:品质有保证,不怕买到假货,经常有促销活动,不用运费,能用支付宝支付。缺点:沟通不方便,还好我不需要沟通,看到产品信息不明时,就去淘宝查询相关信息。
       新蛋:与京东的有点类似,只是商品类型比京东少,最大的缺点就是买家要承担运费,这个会让新蛋永远无法追上京东。
       卓越:买图书还可以,但网页排版让我很不习惯,总是找不到自己想要的东西,价格也常常变动,比如今天定价是119,我买了之后,第二天它就变成116了,让人气结。我马上退订单,结果我的钱拿不回来,被存入了卓越帐号里面了,只能买卓越的东西,但卓越的商品类型又很少,没有多少是我需要的。
  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018