登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

关于蓝魔、台电和艾诺的售后维修比较  

2010-08-14 23:19:58|  分类: 数码生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前几天,蓝魔的客服打我的手机,做了一个售后维修服务的回访,问我有什么建议。
       其实,经过几次产品维修之后,我觉得艾诺的售后维修是最人性化的,艾诺我帮人寄去维修过两次,两次我只出寄出的邮费,艾诺承担维修和寄回来的快递费,这让我对艾诺的产品更有好感。以后买mp4都会尽量选择艾诺。
       台电的维修给我留下了很不好的印象,一部不足200元的MP4,维修一个按键就花费了我50元,而且产品出故障率也太高了些。
        蓝魔的维修与台电类似,由于蓝魔的机子出故障率不高,所以还给我留下不错的印象。只是维修费用与台电一样贵,我也会尽量不买它的产品。
       其他mp4品牌,如歌美、魅族、智器,OPPO,爱国者、酷比魔方等我都用过,都没坏过,所以还不清楚他们的售后维修情况。
  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018