登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

职称计算机考试其实很容易的,我这样说可能会损害不少人的利益  

2010-07-06 23:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一年一度的全国职称计算机考试正在进行中,我们这边今年终于严抓考风了,听起来像是在考试了。去年我参加了一次职称计算机考试,才知道原来考试竟然是可以这样腐败的,具体例子就不讲了,免得某些人看了不舒服。
       去年我们学校几个参加考试的年轻人只要练习了我刻录给他们的一套免费的题目,就全部通过了考试。今年有认真练习我提供的题目的也全部通过了。
        其实只要多一点耐心和恒心,每天坚持练习两个小时,只要一个月的时间,一般都是能通过三个职称计算机考试模块的。但是有不少人就是做不到,总觉得太难了,只做了几道就觉得坚持不下来。其实他们只要多做一些,找到一些方法和窍门之后,就会越来越容易了。
       题目每年都有所不同,但其实都是大同小异,只要掌握了方法,就算遇到不熟悉的题目也是能在短时间内找到方法解决的。
       最后,祝今年报考职称计算机考试的同行们都顺利通过考试,不再受这个莫名其妙的考试束缚前程的发展。
  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018