登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

2010年广东高考查分时间及查分方式  

2010-06-24 19:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年我省普通高考(含“3+专业技能课程证书”,下同)评卷工作已全部完成,现将我省普通高考考生考试成绩公布的有关事项通知如下:

  一、2010年普通高考考生考试成绩由省教育考试院统一予以公布,考试成绩以省教育考试院统一打印的成绩单为准,由各市、县(区)招生办公室 (考试中心)通知考生本人。请各市招生办公室(考试中心)派工作人员(正式在职在编人员)持介绍信或工作证于6月25日16:00到广东省教育考试院10 楼1001室领取考生高考成绩单、考生成绩数据盘及其它相关材料,并负责在26日将成绩单发给考生(成绩单一式两份,一份下发给考生本人,一份存入考生档 案)。同时,省教育考试院将于6月25日17:00时起通过相关网站和电话向考生公布成绩,具体查询方式见下面。

  二、考生在获得高考成绩后,如对本人高考某科成绩有疑问,可在6月28日17:00前携带准考证到所在中学或当地县(区)招生办公室(考试中 心)提出复查分数的书面申请,并按复查科目填写《考生申请复查普通高考各科目成绩登记表》(见附件1)。在学校报考的考生可由学校统一组织办理申请复查分 数手续。复查内容为成绩统计是否有误,是否漏评,答卷扫描是否有误,不涉及评分标准的掌握宽严问题。各县(区)招生办公室(考试中心)于6月28日 17:00前进入http://www.ecogd.edu.cn/pgzb/,选择数据维护菜单栏下的考生复查功能,将申请查分的考生资料按要求输入到 省教育考试院的数据库中。各县(区)招生办公室(考试中心)登陆系统的用户帐号、密码与高考填报志愿系统用的帐号、密码相同。

  三、各市、县(区)招生办公室(考试中心)需组织专人负责考生申请成绩复查工作,及时按网上录入的要求输入考生查分申请数据。省教育考试院于6 月29日--30日组织专人进行复查。

  四、对复查后发现分数有误的考生,省教育考试院将对其分数进行更改,更改后的成绩由各市、县(区)招生办公室(考试中心)通知考生本人。复查 后,分数无误的考生名单电子文档将反馈给各市招生办公室(考试中心),由各市通知考生。

  五、请各市教育局主管招生工作副局长、招生办公室(考试中心)负责人于6月25日16:00到省教育考试院十六楼会议室参加关于成绩公布的相关 会议。

  广东省2010年普通高考成绩查询方式

  一、96040电话查询方式

  中国电信固话、CDMA手机、小灵通用户、联通及铁通用户,只需拨通96040(全省各地均可直拨,无需加区号)按语音提示输入准考证号码(考 生号)及4位出生年月,即可查询到考生今年普通高考成绩;考生也可以提前拨打96040对高考成绩信息等进行短信通知预定,下发短信免费。

  二、手机电话查询方式

  联通用户直接拔打96962199,广东地区的中国移动用户直接拨打 1259025679或1259025157,根据语音提示操作即可查询。

  三、短信查询方式

  (一)中国移动用户编写“GAF+准考证号+4位出生年月” (例如准考证号是0123456789,出生年月是91年6月,则发送:GAF01234567899106,下同);电信CDMA、 小灵通及联通用户编写“KAF+准考证号+4位出生年月”,发送至10622168,即可预定或查询高考成绩。

  (二)联通用户编辑短信息“6+准考证号+4位出生年月”,即可预定或查询高考成绩。

  (三)广东地区的中国移动用户可编辑短信息“18+准考证号+4位出生年月” 发送到10629500,或编辑短信息“65+准考证号+4位出生年月”发送到1062839916即可预定或查询高考成绩。

  四、网站在线查询方式

  考生可登录广东考试服务网(网址:http://www.5184.com)进行查询。

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018