登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

蓝钜k3返修经过(顺便与艾诺的维修对比一下)  

2010-04-09 23:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周发现k3进不了系统,与客服联系之后,4月2日把k3寄回工厂维修,4月3日蓝钜就收到了,但由于清明放假三天,机器就没有进入维修程序。

   
    清明放假结束,蓝钜开始为我的机器检修,客服也用QQ跟我说明维修的进展。到了4月7日,客服跟我说机器修好了,第二天就把机器寄回给我。这次k3故障原因是系统崩溃造成底层数据丢失,客服说还是第一次 遇到这样的故障,升级新固件也恢复不了底层,最后重新写了一次OK了。

    我跟客服说快递要寄申通,其他快递我可能收不到,上次寄个G3弄成了宅急送,结果害我坐了17公里的车程才把快递拿回来,再也不敢让蓝钜随便给我选快递 了。

    4月9日,也就是今天,申通快递收到了,一试机,机器正常了,不过感觉进入系统的速度慢了不少,有空我要去准确测算一下现在k3的开机速度。
   
   蓝钜K3的维修从寄出到寄回到我手中,一共用了9天,如果除掉三天放假的时间,应该只需要6天,即4天时间花在快递上,两天时间花在维修和测试上。这个 速度还是蛮快的。
  
   其实与蓝钜k3同时寄出去维修的还有一部艾诺V6000HDB,这是朋友的,从寄出到现在已整整9天了,艾诺一点消息也没有,没有打我电话,也没有用其他 方式联系我。艾诺是我比较喜欢的mp4品牌,但如果售后服务没有跟进的话,性价比再高也是发展不大的。
    艾诺维修后续
:4月2日与蓝钜k3一同寄出维修的艾诺v6000hdb于4月16日终于收到了,还好找到他们的客服QQ了,不然快递超区我就收不到了。与蓝钜相比较,艾诺的客服回复问题好慢,好久才回复一下,维修速度也比蓝钜慢许多(这一次是慢了7天)。不过两家厂家都能很好的处理维修产品,让我看到了国产电子产品的希望,对国产产品更有信心。

   
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018