登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

2009年8月时事(16~31日)【林老师时事政治】  

2009-08-19 15:18:56|  分类: 时事政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

6月中国减持251亿美元美国债 创2000年来纪录     8月17日,发布的最新美国财政部国际资本流动报告显示,6月中国减持251亿美元美国国债,成为今年以来继4月之后的第二次减持。减持后,中国所持美国国债总量从5月的8015亿美元陡然回落至7764亿美元,但仍居各国之首。

 中国启动国家基本药物制度建设          8月18日,国务院医改领导小组办公室于召开电视电话会议,启动和部署国家基本药物制度工作,同时发布《关于建立国家基本药物制度的实施意见》等系列文件,这标志着我国建立国家基本药物制度工作正式实施。


阿富汗20日选举总统     8月20日,阿富汗选民将投票选举新一任总统。现任总统卡尔扎伊面对30多名挑战者,仍被视为本次竞选的领先者。这是阿富汗史上第二次民主选举。

8月27日,由于缅甸政府军和果敢军之间发生对峙事件,造成当地局势异常紧张,迫使大批民众从缅甸东北部地区涌入中国境内。而造成对峙冲突的真正原因是,缅甸军方向果敢军施压,以缓和他们对即将在2010年进行的缅甸大选的威胁。
  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018