登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

笑话:扁鹊在上证3308减仓后  

2009-08-17 15:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑话:扁鹊在3308减仓后

 扁鹊见蔡桓公,立有间,扁鹊曰:“股市将大跌,不抛将恐回吐利润”。桓侯回:“寡人不抛”。扁鹊出,桓候曰:“空头之好测顶以为神”。

居十日,扁鹊复见,曰:“股市将大跌,不抛将恐损失手续费”,桓侯不应,扁鹊出,桓俟又不悦。

居十日,扁鹊复见,曰:“股市将大跌,不抛将恐套牢”,桓侯又不应,扁鹊出,桓候又不悦。

居十日,扁鹊望桓侯而还走。

居五日,股市果大跌,桓侯忙拨扁鹊手机,回应曰:您呼叫的用户已关机,请稍候再拨。桓侯遂套牢。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018