登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

2008年总结和2009年愿望   

2009-02-01 17:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     对于我自己来说,2008年是耕耘的一年,也是收获的一年。
        1、博客人气超过100万

        经过一年多的经营,我的博客:林老师高中政治教学博客
,在2008-06-27 已拥有超过100万人人气,现在总人气已超过160万了。
        经营博客是很耗时的,每天都得上网回复网友们的留言,更新博客,既耗时又辛苦,但看到自己获得这么多人的肯定,心里觉得再苦也是值得的。
        2009年愿望:博客人气超过200万。                

       2、文章开始在报刊杂志上发表

         2008年一月开始,我整理的时事就开始在揭阳教育周刊上发表,该报刊有个栏目是《一周时事》,是我建议开设的。从那以后,几乎每周,我的时事都会在《一周时事》上面发表。
        2008年10月,我写的《收入与分配专题》在《广东教育》高中版2008年第11期
发表了,这对我的鼓励是非常大的。
        前几天,中宣部的《时事》杂志联系我,说2009年要跟我合作,具体怎么合作还不清楚,但我已做好准备。
        2009年愿望:又是丰收的一年。

        3、教学方面

        2008年在教学方面还是比较顺心的,没有2007年的压迫感。我教的学生都很可爱,每天的教学感觉就是在跟他们讲故事。我是不习惯放假太久的人,每当放假超过1周的时候,总是想着快点可以上课,因为在上课中我会得到人生价值的肯定,能够得到快乐。
        谢谢我的学生,你们都是最棒的。        
        2009年愿望:教学能力更上一层,给我的学生带来更多快乐!希望我的学生学业有成!      
        
        4、收获爱情

   2008年终于找到生命中的另一半,天使的翅膀总算完美了。也许以后的日子有许多的困难,但我相信,我们会共同面对,共同承担的。重要的是,每天要过的快乐!也祝福天下有情人快乐顺心。两个人走在一起并不容易,要懂得珍惜。

        2009年愿望:爱情开花结果。
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018