登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

2008年10月30日时事政治  

2008-10-30 14:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:林锦礼       来源:林老师高中政治教学博客          更多时事请点击林老师时事政治网


央行下调人民币存贷款基准利率0.27个百分点      央行决定,从2008年10月30日起下调金融机构人民币存贷款基准利率0.27%,一年期存款基准利率由现行的3.87%下调至3.60%。此前,央行在10月9日起下调存贷款利率0.27%,9月16日起下调人民币贷款基准利率0.27%。

2008福布斯中国富豪榜公布:刘永行成为新首富        福布斯杂志中文版刚刚发布2008福布斯中国富豪榜。饲料及铝业大亨刘永行成为新一届的中国首富黄光裕、杨惠妍位居第二和第三位。

饲料加三聚氰胺是公开秘密 水产业可能是重灾区      据调查,在动物饲料中加三聚氰胺,已成公开秘密。而加入动物饲料中的三聚氰胺竟来自于化工厂废渣。业内人士称,下一个受灾区可能是水产业。

 陈云林就毒奶粉事件向台湾民众公开道歉     10月30日,  海协会会长陈云林就大陆毒奶粉输台事件公开道歉。这是陈云林首度就毒奶粉事件,透过台湾媒体向台湾民众道歉。

广东玩具出口企业前三季度减少1391家      10月30日电 据海关统计,今年前三季度广东省出口玩具44.7亿美元,比去年同期仅增长6.3%,增幅比去年同期回落16个百分点。特别引人注目的是,出口企业数量大 幅减少,按货主单位口径统计,今年1-9月,广东有玩具出口实绩的企业2191家,比去年同期减少1391家,只有去年的六成。
(民以食为天,看来就业问题将成为中国所有社会问题的导火线,希望国家能引起重视。)




更多时事请点击:2008年10月30日时事政治 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

2008年10月30日时事政治 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年10月30日时事政治 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年10月30日时事政治 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年10月30日时事政治 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年10月30日时事政治 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年10月30日时事政治 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年10月30日时事政治 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客


  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018