登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

2008年9月9日、10日时事(林老师时事政治)  

2008-09-10 17:53:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
● 2008年1~9月国内外时事政治(高考、考研、公务员时事)
作者:林锦礼       来源:林老师高中政治教学博客      更多时事请点击:林老师时事政治网

教育部:师德将作为新教师聘用的必备条件      2008年9月10日,是我国第24个教师节。2008年教师节前夕,教育部经广泛征求意见后颁布了新修订的《小学教师职业道德规范》,这是继1997年以来我国首次对师德规范进行修订。备受关注的“保护学生安全”首次列为中小学师德规范。

         教育部部长周济表示,师德将作为教师资格认定和新教师聘用的必备条件和重要考查内容。教育部师范司负责人则表示,学校有权可以把师德状况和教师的晋职、评优和职务聘任实行挂钩

         教育部要求,做为老师要做到:爱国守法、爱岗敬业、关爱学生、教书育人、为人师表、终身学习,不断加强思想道德修养,不断提高业务素质,增强学识魅力和人格魅力


8月份CPI同比上涨4.9% 连续4个月回落         据统计,8月份,我国居民消费价格总水平(CPI)同比上涨4.9%,其中食品价格上涨10.3%。

山西襄汾溃坝致56人死 矿主等9人被控制       
9月8日,山西省临汾市襄汾县塔山矿区新塔矿业公司尾矿库发生溃坝事故,据初步分析,事故直接原因是非法矿主违法生产、尾矿库超储导致溃坝引起的。“9·8”溃坝事故抢险指挥部获悉,截至10日17时,已有128人在事故中遇难。据了解,矿主和相关责任人等9人已被公安机关控制。

2008年9月9日、10日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

朝鲜举行60周年国庆阅兵 金正日未现身        9月9日,朝鲜在首都平壤举行了隆重的60周年国庆阅兵仪式。朝鲜最高领导人金正日没有出席当天的庆祝活动。

大型强子对撞机首次测试获得成功     9月10日,欧洲核研究组织的大型强子对撞器启动,展开激动人心的科学实验——模拟宇宙大爆炸。北京时间10日16时25分左右,第一束质子束流贯穿整个大型强子对撞机,宣告首次测试获得成功。

9·11以来美国反恐战争经费达8580亿美元     自2001年的"9·11”事件以来,美国反恐支出急剧增长,经国会批准的“反恐战争”经费支出总额已达8580亿美元

沙马总理被免职 新总理人选受关注       泰国宪法法院9日下午判决沙马总理主持烹饪电视节目违反宪法,根据宪法条款,沙马被立即免去总理职务。泰国各政党已经开始酝酿新总理人选,沙马是否将再次被提名出任总理备受关注。

更多时事请点击:2008年9月9日、10日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

2008年9月9日、10日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年9月9日、10日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年9月9日、10日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年9月9日、10日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年9月9日、10日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年9月9日、10日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年9月9日、10日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客


2008年9月9日、10日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

您好,欢迎光临卓越亚马逊图书排行榜(3~7折的精品图书任你选)
  评论这张
 
阅读(873)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018