登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

2008年8月22日、23日国内外时事  

2008-08-22 20:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
● 2008年1~8月国内外时事政治(高考、考研、公务员时事)
作者:林锦礼       来源:林老师高中政治教学博客      更多时事请点击:林老师时事政治网 

台风"鹦鹉"致广东91万人受灾 塌房1246间   台风“鹦鹉”导致广东全省91万人受灾,1246间房屋倒塌,造成直接经济总损失3.84亿元。受灾最严重的是茂名,直接经济损失2.436亿元。

 9月1日起全国停征个体户管理费和集贸市场      经国务院批准,财政部、国家发展改革委、国家工商总局联合发出通知,决定从2008年9月1日起在全国统一停止征收个体工商户管理费和集贸市场管理费。据悉,这两项费用已征收了20多年。

云南盈江昨晚发生5.9级地震 致3死117伤     8月21日20时20分、20时24分,云南德宏傣族景颇族自治州盈江县先后发生4.9级和5.9级地震。
   
截至22日15时10分,21日发生于云南省德宏傣族景颇族自治州盈江县5.9级地震已造成盈江县3人死亡106人受伤,其中重伤24人。地震还波及德宏州其他地区,造成邻近盈江的陇川县、瑞丽市和梁河县11人受伤。

 北京市为筹办奥运共投入资金3000亿人民币
       北京奥运会和市政府新闻发言人刘志介绍,北京市直接用于场馆建设的投资预计不会超过130亿人民币,奥组委用于筹办奥运会的资金估计总预算是在20亿美元左右,城市运行这部分资金直接跟奥运相关的这些总投资大概是2800亿左右人民币北京市为筹办奥运共投入资金3000亿人民币左右。

商务部新"三定"获国务院批准 成立反垄断局       记者23日从商务部获悉,中国商务部新“三定”方案获国务院批准。根据商务部公布的《商务部主要职责内设机构和人员编制规定》,商务部成立反垄断局,承担《反垄断法》规定的国务院反垄断委员会具体工作。

奥巴马正式宣布选择拜登为搭档参选     已稳获美国民主党总统候选人提名的伊利诺伊州国会参议员奥巴马23日宣布,他已选择特拉华州国会参议员、参议院对外关系委员会主席拜登为竞选伙伴





更多时事请点击:2008年8月22日、23日国内外时事 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

2008年8月22日、23日国内外时事 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年8月22日、23日国内外时事 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年8月22日、23日国内外时事 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年8月22日、23日国内外时事 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年8月22日、23日国内外时事 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年8月22日、23日国内外时事 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

2008年8月22日、23日国内外时事 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

您好,欢迎光临卓越亚马逊图书排行榜(3~7折的精品图书任你选)


  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018