登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战  

2008-12-09 13:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

● 2008年1~12月国内外时事政治(高考、考研、公务员时事)

作者:林锦礼       来源:林老师高中政治教学博客     

红网12月9日报道

网友称,5日上午山西长治县西火镇某村村委会换届选举竟然动用大批警力武装护航。“几十名全副武装的‘防暴队员’在该村一村委会候选人的指挥下,威严地把村民们包围在大院里,名曰:‘维持秩序’。”

2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

网友称这是山西长治某地村官选举场面。网友 摄

2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

场面很“雷人”

教了这么久的《政治生活》,今天才知道民主选举原来是需要动用警力武装护航的,真是大长了见识,我的学生们,你们有福了,又可以看到精彩的选举画面了。

这样的选举,民主都会变味了,而且把人集中在一起投票,也太优秀了吧!

我们总说警力不足,看来事实并非如此,只是警力对有些人来说是过剩了,但对老百姓来说就大大的不足了。

更多时事请点击:2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

2.2.1民主选举、民主管理也受到挑战 - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

您好,欢迎光临卓越亚马逊图书排行榜(3~7折的精品图书任你选)

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018