登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林老师高中政治教学博客

普宁市第一中学 政治组 林锦礼

 
 
 

日志

 
 
关于我

有问题“写留言”,我都会尽快回复的。我的回复大多只是我个人的理解,不代表其正确性,请大家辩证看待。广东高中政治教学群:292837719

2008年12月1-2日时事(林老师时事政治)  

2008-12-03 00:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
● 2008年1-12月国内外时事政治(高考、考研、公务员时事)
作者:林锦礼       来源:林老师高中政治教学博客          更多时事请点击林老师时事政治网



公务员连续两年考核不称职将被辞退       12月2日,国家公务员局连发《公务员培训规定》、《公务员奖励规定》、《公务员考核规定》三个试行规定,并于即日起生效实施。连续两年年度考核被确定为不称职等次的,予以辞退。年度考核累计两年被确定为“称职”以上等次的,对应工资标准可提高一档工资。

陕西一中学发生一氧化碳中毒事故 11名小学生中毒死亡续:学校校长         12月1日,陕西榆林市定边县堆子梁中学1日晚因取暖发生12名女学生一氧化碳中毒事故。截至2日中午,11名学生抢救无效死亡,另一名幸存者仍在抢救中。学校校长被免职,并被警方控制。(再穷也不能穷学校,08年的教训已够多了。)

2日晨8时40分,国道314线库车境内发生一起特大交通事故,目前已造成22人死亡。

津巴布韦大规模霍乱已致473人死 上万人感染        12月11日,世界卫生组织的一份报告称,最近在津巴布韦爆发的霍乱已造成473人死亡,11700人感染。报告中称:“一场大规模爆发的霍乱正影响着这个国家的大部分地区,从8月到11月30日,共记录11700人感染、473人死亡。”

中央经济工作会议将确定力保明年8%增长目      一年一度的中央经济工作会议即将召开,会议将为2009年的经济工作最终定调。有知情人士透露,明年的经济工作将力保8%的增长目标。财政政策由“稳健”转向“积极”货币政策由“从紧”转向“适度宽松”(这个知情人士所说的怎么我也知道呢?不过这几个词是好词,大家要记住了)

12月2日,美国候任总统奥巴马在芝加哥宣布了国家安全班子,正式提名希拉里出任国务卿

美国大型游轮在亚丁湾险遭海盗劫持       12月2日,国际海事局一名官员说,一艘载有超过1000人的美国游轮11月30日在亚丁湾遭海盗追击,但最终逃过海盗劫持。
     
孟买恐怖袭击死亡188人      印度警方2日称,日前发生在孟买的系列恐怖袭击事件造成的死亡人数目前为188人,另有313人受伤。关于孟买恐怖袭击造成的死亡人数,公布的数据曾由195人降为172人,原因是部分死者“被重复统计”。

      12月1日,一年一度的中国作家富豪榜今日发布,郭敬明以1300万元的版税收入蝉联中国作家富豪榜冠军宝座,郑渊洁、杨红樱位列第二、第三名。调查显示,作家群体的贫富两极分化仍在加剧。

         2008年12月1日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

更多时事请点击:2008年12月1日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

2008年12月1日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年12月1日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年12月1日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年12月1日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年12月1日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年12月1日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客2008年12月1日时事(林老师时事政治) - 林老师 - 林老师高中政治教学博客

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018